Das himmlische Getränk der Azteken.
Weil die rohen Criollo Kakaobohnen des Paradiesbaumes den Azteken zu bitter schmeckten,
rösteten und mahlten sie diese behutsam auf einem heißen Stein. Nach Zugabe von Wasser und Gewürzen,
aufwändig schaumig gequirlt, zelebrierten sie so ihre zubereitete „Xocolatl“ im goldenen Becher,
um die Götter zu ehren.
„Xocolatl“ galt bei den Azteken als Brücke zum Himmel.
Weil die rohen Criollo Kakaobohnen des Paradiesbaumes den Azteken zu bitter schmeckten,
rösteten und mahlten sie diese behutsam auf einem heißen Stein. Nach Zugabe von Wasser und Gewürzen,
aufwändig schaumig gequirlt, zelebrierten sie so ihre zubereitete „Xocolatl“ im goldenen Becher,
um die Götter zu ehren.
„Xocolatl“ galt bei den Azteken als Brücke zum Himmel.
Zubereitung für eine Portion:
Zwei gehäufte Esslöffel (ca.60g) des Xocolatl Granulates in 2dl kalte Milch geben. Unter ständigem Rühren auf-
kochen, bis das Granulat vollständig aufgelöst ist und sich ein luftiger Schaum gebildet hat.
Zwei gehäufte Esslöffel (ca.60g) des Xocolatl Granulates in 2dl kalte Milch geben. Unter ständigem Rühren auf-
kochen, bis das Granulat vollständig aufgelöst ist und sich ein luftiger Schaum gebildet hat.
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Trinkschokolade Orange
6,70 € *
Trinkschokolade Red Chili
6,70 € *
10er Stegpackung "Christmas Edition"
12,70 € *
Trinkschokolade Classic
6,70 € *
Waakirchnerin 10St/160g
9,92 € *
Oimwiesn Trüffel 10St/105g
6,51 € *
Tafelschokolade "Eybel Nr.1"
6,70 € *
Gemischte Stern Pralinen 10St./125g
9,70 € *
10er Stegpackung
11,70 € *
Marc de Champagner 10St/105g
6,51 € *
Rumtrüffel Vollmilch 10St/115g
7,13 € *