Zubereitung:
Kochendes Wasser (100°C) über die Teemischung gießen und den Aufguss anschliessend ca. 3-5 Minuten ziehen lassen.
Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie vier Teelöffel pro Liter
Zutaten:
Rooibos-Tee, Aroma, weiße Schokoladensternchen (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumen Lecithin) (7%), Toffeetropfen (Zucker, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator: Sonnenblumen Lecithin, Paprikaextrakt) (4%)
Mit unseren ausgewählten Teesorten erhalten Sie eine perfekt abgestimmte Ergänzung zu unseren edlen Eybel Schokoladenkreationen.
Probieren Sie es aus!
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Champagner Herz 10St/155g
8,99 € *
Stückerl Schoko 400g
15,30 € *
Trinkschokolade ginger bits
6,70 € *