Zubereitung:
Kochendes Wasser (100°C) über die Teemischung gießen und den Aufguss anschliessend ca. 3-5 Minuten ziehen lassen.
Unsere Empfehlung: Verwenden Sie drei Teelöffel pro Liter
Zutaten:
Hibiskusblüten, Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Sternanis, Ananas, Palmöl, natürliches Aroma, Zimtstangen, Kardamon, Nelken, Zimtrinde, Jamaika Rum
Mit unseren ausgewählten Teesorten erhalten Sie eine perfekt abgestimmte Ergänzung zu unseren edlen Eybel Schokoladenkreationen.
Probieren Sie es aus!
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
20er Stegpackung "Christmas Edition"
21,70 € *
Rumtrüffel Zartbitter 10St/115g
7,13 € *
Waakirchnerin 10St/160g
9,92 € *
Gemischte Stern Pralinen 10St./125g
9,70 € *
Göttliche 10St/110g
6,82 € *
Eierlikör Trüffel 10St/110g
6,82 € *
Brotaufstrich "Oimwiesn" 200g
6,70 € *
Trinkschokolade weisse Schokolade
6,70 € *
Wintertraum Tee
8,90 € *
Marc de Champagner 10St/105g
6,51 € *
Zimt-Nougatstern 10St/125g
9,70 € *
Waldhimbeertrüffel 10St/110g
6,38 € *