Hier können Sie die PDF der Eybel Schokolade 1-9 downloaden (ca.2MB)
Peru 63
Für diese Schokolade wird der besonders seltene weiße Edelkakao der Porzelana-Kakaobohne aus der Piura-
Region im Norden von Peru verwendet. 81 Kakaobauern rund um die Dörfer Quemazon, Barrios und Ranchos liefern den Kakao für diese edle Schokolade. Mit 63% Kakao aus Peru ist dies eine kräftige Schokolade für Liebhaber. Die Peru 63 hat eine schöne cremige Textur und einen selten kräftigen reinen Schokoladengeschmack mit Nuancen von gerösteten Erdnüssen. Die lebendige Säure, welche an dunkle süße Früchte, wie Brombeeren, Blaubeeren und Rosinen erinnert, rundet die ganze Schokolade ab.
Zutaten: Kakaobohnen aus Peru, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille... sonst nichts...
Durchschnittliche Nährwertangaben p/100g
Brennwert: 2344kJ/ Eiweiß: Kohlenhydrate: davon Zucker: Fett: davon gesätigte Fettsäuren: Ballaststoffe: Kochsalz: |
565kcal 7,10g 45,0g 43,2g 39,4g 23,0g 3,70g 0,19g |
Vegan & Alkoholfrei | Alkoholfrei |
Es liegen keine Bewertungen vor