Hier können Sie die PDF der Eybel Schokolade 1-9 downloaden (ca.2MB)
Madagaskar 64
Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt den
fruchtbaren Schlamm. Gegenüber der kleinen Insel Nosy Bé, auf beiden Seiten des Flusses, werden seit Jahrzenten
die Kakaobäume der Sorten Criollo und Trinitario angebaut. Mit 64% Kakao aus Madagaskar ist dies eine starke, aber herrliche Schokolade. Die Madagaskar 64 hat ein subtiles, vielfältiges Aromabouquet. Frisches und leicht säuerliches Bouquet, Assemblage aus edlen Criollo- und Trinitariobohnen aus Madagaskar. Wie ein magischer Zauber gibt sie ihre Noten nach roten Früchten und Bananen frei.
Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt ... sonst nichts...
Vegan & Alkoholfrei |
|
Es liegen keine Bewertungen vor